La Cantoche du Festoche !

C'était l'une des nouveautés de cette 19e édition de Femmes dans la Ville : la possibilité de déjeuner au village du festival ! Tous les matins, un petit groupe de personnes apprenait à cuisiner les légumineuses avec Frédérique, cheffe à domicile, créatrice de FB Cooking et membre de l'association Toutes Pour Elles. Les repas préparés étaient ensuite proposés au village du festival pour que tout le puisse déjeuner sur place ! Et comme on sait que les repas ont été appréciés, voici les recettes pour préparer ces plats vous-mêmes ! (quantités pour 4 personnes).

Lundi

Soupe de navets, curry de fruits secs et riz gluant, salade d'ananas et de kiwi...

Mardi

Ragoût de lentilles vertes et pain à l'ail, perles à la mangue et à la noix de coco...

Mercredi

Soupe aux épinards et à la feta, burgers de haricots et yaourt à l'ail, compote rapide de pommes...


Jeudi

Tacos à la patate douce, salade rapide de betteraves, porridge...

Vendredi

Soupe lentilles carottes, couscous de chou-fleur et houmous à la carotte, salade d'oranges et de dattes...